首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育
首页>检索页>当前

大小磨盘进园来

发布时间:2017-12-24 作者:葛桂凤     

近年来,山东省文正教育集团不断为孩子们创造开展生活实践的条件,先后在幼儿园开辟了“趣味菜园”“木工坊”“民俗村落”“生活体验馆”等实践场地,还将年代久远的大磨盘搬进了幼儿园,供幼儿了解往日的农家生活。为便于孩子们实践,幼儿园在生活体验馆配置了相应的小磨盘,供孩子们操作实践。图为文正教育集团文轩幼儿园的孩子们正在生活体验馆里磨豆汁。

葛桂凤 摄

《中国教育报》2017年12月24日第3版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.