首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育
首页>检索页>当前

南郭先生该下线

发布时间:2018-01-12 作者:石向阳 来源:中国教育报

日前,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2023名受访者进行的一项调查显示,87.2%的受访者接受过在线教育。54.1%的受访者认为在线教育平台教师职业道德和教学水平参差不齐。50.4%的受访者期待加强在线教育平台教师资格筛选和能力评估。

对此,专家认为,在线教育行业恶性竞争和虚假宣传,根本原因是在线教育没有独特的内容。教师缺乏规范是目前在线教育面临的主要问题。从长远来看,需要由第三方开展对在线教师的资质评估,通过这个过程促进更多的教师来做资质评估。

《中国教育报》2018年01月12日第2版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.