首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

北京昌职与上汽大众共育汽修专业人才

发布时间:2018-01-16 作者:记者 余闯 来源:中国教育报

本报讯(记者 余闯)近日,北京市昌平职业学校与上汽大众校企合作项目(SCEP)签约暨培训基地开业仪式举行。按照规划,校企双方将共同打造一流的汽车售后服务高技能人才培训基地,为学生及在职人员提供优质技能培训服务,为汽修行业培养更多高质量专业人才。

昌平职校校长段福生说,此次合作是为了推进企业文化与校园文化共育共生、技术技能与职业精神互联互融、行业先进技术和人才培养同频同步。通过校企深度合作,实现产业与专业对接、生产过程与教学过程对接、职业标准与课程内容对接,促进学校育人链、企业人才链、经销商用人链融合,达到多方共赢。

据了解,昌平职校是上汽大众在北京地区唯一一所SCEP授权合作院校。上汽大众将帮助学校进行项目与教学管理,提供师资培训与最新技术资料,提供优惠的整车、专用设备以及免费总成和工具。学校将按照专业技术指标和建设工期要求,做好场地、基本配套建设及工具设备采购,做好师资选拔与日常管理,为上汽大众订单班学生提供前沿技术、优秀企业技师、先进实训装备,为经销商提供相关培训服务。

《中国教育报》2018年01月16日第8版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号