首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

“苏州家话”传佳话

发布时间:2018-02-04 作者:苏佳 来源:中国教育报

“苏州家话”沙龙是“苏州市政府实事工程·中小学家庭教育课程项目”的重要组成部分,围绕家庭教育的典型问题、具体问题进行深入探讨。2017年围绕“与孩子相处沟通之道”“如何进行阅读启蒙教育,让孩子爱上阅读”“身心健康到底有多重要”等10个主题分别举行10期沙龙,期期受到家长热捧。

活动流程由三部分组成:主要嘉宾进行主题分享,其他嘉宾进行深度交流,现场家长与嘉宾进行深度互动。对于一些容易引起家长纠结的话题,采取类似辩论的方式,让不同的观点进行碰撞,激发家长的思考,最后由专家进行点评。苏佳 文/摄

《中国教育报》2018年02月04日第4版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号