首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育
首页>检索页>当前

技能培训助发展

发布时间:2018-02-06 作者:本报记者 张学军 摄 来源:中国教育报

日前,参加甘肃省金塔县职教中心技能培训的青年在电子商务培训基地实训。金塔县职教中心在酒泉市率先建成示范性电子商务培训基地,开设“互联网+”、新技能培训、创新创业培训、在线学习、电子商务等五大学习平台。不仅方便本校学生实习,还面向社会开展电子商务平台设计、企业网络营销业务、网上贸易等专业培训。

本报记者 张学军 摄

《中国教育报》2018年02月06日第4版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.