首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

青岛今年再建60所普惠幼儿园

发布时间:2018-02-24 作者:记者 孙军 来源:中国教育报

本报讯(记者 孙军)2018年,青岛将再建设60所普惠性幼儿园,并大力发展普惠性民办幼儿园。近日,青岛市教育局计财处处长万初迅就公办幼儿园、高中收费标准问题上线,与网友进行交流。

该市公布的公办幼儿园现行收费标准是根据《青岛市物价局、青岛市教育局、青岛市财政局关于确定市属及以上公办幼儿园保育教育费收费标准的通知》。《通知》规定山东省、青岛市级示范类公办幼儿园收费标准:财政拨款、财政补助的幼儿园每生每月500元;经费自理的幼儿园每生每月最高750元;山东省、青岛市级十佳幼儿园保教费收费标准可在上述示范类保教费标准基础上适当上浮,上浮幅度不得超过15%。非示范类公办幼儿园收费标准:财政拨款的幼儿园每生每月390元;财政补贴的幼儿园每生每月450元;经费自理的幼儿园每生每月最高630元。

《中国教育报》2018年02月24日第2版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号