首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

华中科技大学:正式启用师生服务中心

发布时间:2018-03-07 作者:汪泉 来源:中国教育报

本报讯(汪泉)“一流大学除了拥有一流的学术水平,还应该有一流的管理服务水平。”日前,华中科技大学师生服务中心揭牌成立,校长丁烈云认为学校的管理工作,就是要服务广大师生和教学科研,师生服务中心要坚决执行“首问制”,给每个前来办事的师生以满意的服务。

据了解,师生服务中心现设有服务窗口27个,可办理服务事项280余项。首批设有党委办公室、教务处等15个单位进驻窗口服务,同时有人事处、教务处等7个单位施行自助设备服务。

《中国教育报》2018年03月07日第12版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号