首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

“李鬼”名师

发布时间:2018-04-03 作者:王铎 来源:中国教育报

据《钱江晚报》报道,张同学是杭州某高校外语专业的学生,最近需要进行等级考试。他到当地一家外语培训机构咨询时,该机构相关人员向他保证,其所咨询的课程全部由名师授课。当天,张同学一次性支付全部学费13000元,双方还签订了一份合同。

但是,原来宣传上说是名师授课,但实际上教师不仅谈不上名师,而且还频繁更换,上课内容也一直跑偏。为此,张同学要求培训机构退还自己刚交的一万多元学费。然而,对方却迟迟不肯退钱,直到市场监管部门介入,张同学才拿回了部分退款。

当地市场监管所工作人员提醒:培训班交钱容易退钱难,大家在选择时要谨慎,以免自身权益受损。一旦产生纠纷,请及时向教育主管部门或市场监管部门投诉举报。

《中国教育报》2018年04月03日第2版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号