首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

第三届“教育·出版·互联”高峰论坛举办

发布时间:2018-04-16 作者:肖聪 来源:中国教育报

本报讯 (肖聪) 哪些技术可以更简易、更快捷、更有效地帮助图书内容进行再造、增值和提效?阅读读物如何才能贴近教育实践与需求,成为可以密切与书香校园对接的可用、爱用的阅读资源?近日,中国出版传媒商报社在京举办第三届“教育·出版·互联”高峰论坛。论坛由“大势解析”“教育、阅读与出版”“技术与出版”“创新与发展”等几大部分组成,邀请了全国政协常委朱永新、中国教育学会会长钟秉林、人民教育出版社原副总编辑朱明光等教育、出版、技术领域的专家以及数百位一线教师代表,围绕教育改革政策解读、教育装备供需特点及趋势、教育信息化热点及资源需求分析、阅读教育一线实践与研究、互联网+教育解决方案解析等展开深入对话,力求为教育、出版、技术三大领域搭建融合共享的跨界服务平台。

值得一提的是,此次论坛还专设了“书香校园建设和阅读教育研训分场”,围绕特色书香校园的打造、阅读教学的实施、阅读校本课程与教材的开发等进行了研习分享。

《中国教育报》2018年04月16日第9版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号