首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

人教社与中国教育学会签署战略合作协议

发布时间:2018-04-17 作者:记者 张春铭 余闯 来源:中国教育报

本报北京4月16日讯(记者 张春铭 余闯)今天,人民教育出版社与中国教育学会签署战略合作协议,人教社社长黄强、中国教育学会会长钟秉林代表双方签约。

中国教育学会现有与中小学各科教育有关的分支机构主要面向的是我国基础教育一线的教研员、教育管理人员和广大教师。人教社具有雄厚的中小学学科教育研究力量。依据合作协议,双方将发挥各自的专家优势、学术资源优势、平台优势和渠道优势,通过联合举办各类学术活动,合作开展课题征集等教科研活动,联合打造教研及教师专业发展平台等,不断扩大双方合作的深度和广度,为推进我国基础教育领域教育教学改革作出新的贡献。

《中国教育报》2018年04月17日第3版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号