首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

2018年度学校体育艺术教育工作专题研修计划启动

发布时间:2018-04-27 作者:记者 杨彬 来源:中国教育报

本报讯(记者 杨彬)近日,教育部办公厅印发《关于举办2018年度学校体育艺术教育工作专题研讨班的通知》,决定2018年度继续举办学校体育艺术教育工作专题研讨班。

该专题研讨班将邀请教育行政部门负责人、高等学校校长和全国知名专家授课,重点就学校体育和校园足球、学校美育和艺术教育工作的政策法规、发展理念、改革举措等问题进行深入学习研讨。专题研讨班采取专题报告、案例教学、分组研讨等形式组织实施。

该专题研讨班旨在提升教育行政部门和学校领导干部的体育和美育工作的理论修养、领导能力和决策水平,推进学校体育和校园足球、学校美育和艺术教育工作创新发展,写好教育“奋进之笔”。

2018年度首期专题研讨班已于4月22日在上海开班,标志着2018年度学校体育艺术教育工作专题研修计划启动。

《中国教育报》2018年04月27日第3版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号