首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育
首页>检索页>当前

辽宁轨道交通职院服务“一带一路”倡议

肯尼亚蒙内铁路项目正式启动

发布时间:2018-05-15 作者:刘立东 来源:中国教育报

肯尼亚蒙内铁路副司机第一期培训班日前在中国路桥有限责任公司肯尼亚蒙内铁路运营公司机务部隆重开班。辽宁轨道交通职业学院服务“一带一路”倡议——肯尼亚蒙内铁路项目正式启动。

年内,学院将完成两期境外培训任务。首批参加培训的36名肯尼亚副司机,将在两个月时间内完成《总体与柴油机》等6个模块的培训。学院是国内第一所对“蒙内铁路”肯尼亚员工开展在岗职工岗中培训的高职院校,也是国内第一所将中国内燃机车司机标准推广到东非在营铁路的高职院校。学院为肯方铁路员工进行培训的结业证书,将第一次作为肯方员工向其国家铁路局申报从业准入资格的资质证书。 (通讯员 刘立东)

《中国教育报》2018年05月15日第9版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号