首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

大学也“克隆”?

发布时间:2018-06-11 作者:石向阳 绘 来源:中国教育报

高考刚刚结束,正规大学的官方网站却遭到“野鸡”大学网站的全方位“克隆”,除了网站外观外,连校徽都是一样的。不久前,河北经贸大学官网就遇上了这样的怪事。

河北经贸大学宣传部负责人日前告诉中国青年网记者,学校已经知道官网被抄袭的事情,但现在面临着无法联系到对方网站负责人的尴尬情况。记者后又致电涉事高校的主管部门——湖北省教育厅,相关人员告诉记者,之前并未接到过相关举报,学生和家长如果遇到虚假的招生宣传,建议当事人及时向公安部门举报。

《中国教育报》2018年06月11日第2版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号