首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

苏州推行培训行业教师专业水平认证

发布时间:2018-06-12 作者:记者 缪志聪 来源:中国教育报

本报讯(记者 缪志聪)为提高民办非学历教育机构员工整体素质,日前,苏州市民办教育协会组织的培训教育行业教师水平测试(注册级)在苏州市开放大学开考。苏州由此成为国内第一个试点开展培训教育行业教师专业水平认证的城市。

加强对从业人员的培训,开展水平测试认证,已经成为校外培训机构专项治理的长效措施之一。由于民办教育特别是民办非学历教育培训行业的特殊性,教师资格证的培训内容并不完全适应民办非学历教育培训的从业特点。针对这一情况,苏州市民办教育协会主动对接中国民办教育协会,针对民办非学历教育培训机构从业教师,研制了从业资格考试认证的评价体系。

《中国教育报》2018年06月12日第3版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号