首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

“贯通班”学生展才艺

发布时间:2018-06-19 作者:鲍效农 来源:中国教育报

6月7日,北京市商业学校—北京联合大学“高水平师范生”贯通班阶段育人成果汇报交流活动在北京市商业学校举行。

2016年,北京市商业学校和北京联合大学联合开展“3+2+2”高水平师范生贯通培养,前三年在北京市商业学校学习,后四年在北京联合大学学习,修满学分且成绩合格者,可以取得北京联合大学本科毕业证书和学士学位证书。此种贯通培养模式,为职业学校学生升学提供了新的机会。目前,北京市商业学校共有学前、小学和音乐专业13个“贯通班”,在校生378名。

当日,来自主管部门领导、幼儿园园长、小学校长和贯通班家长代表参加了交流活动,并观看了育人成果展演。

家长表示,通过贯通培养,孩子不仅能掌握所学专业的基本技能,还能提早熟悉职业环境,进入职业状态,树立学习和奋斗的目标。

本报记者 鲍效农 摄影报道

《中国教育报》2018年06月19日第9版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号