首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

浙江百所幼儿园实践“安吉游戏”

发布时间:2018-07-15 作者:记者 蒋亦丰 通讯员 陈蓓燕 来源:中国教育报

本报讯(记者 蒋亦丰 通讯员 陈蓓燕)日前,浙江省教育厅确定杭州市行知幼儿园等102所幼儿园为“安吉游戏”实践园。

“安吉游戏”是安吉幼儿园游戏教育的简称,它是基于安吉县的教育生态,改革探索出的一种以游戏教育为主要形式的全新学前教育实践。根据要求,“安吉游戏”实践园由安吉幼儿教育研究中心制定详细的培训方案,结合各地各园特点,以游戏化课程的实施与教师专业发展两条主线并行推进,指导实践园构建幼儿园、家庭和社区形成良性合作的学前教育生态系统。

《中国教育报》2018年07月15日第1版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号