首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

留守儿童之家快乐多

发布时间:2018-08-04 作者:吉喆 曹新宇 来源:中国教育报

■师生暑期生活特别报道

近日,在山东省枣庄市公安局市中分局永安派出所创办的聂庄村“留守儿童之家”,民警洪晓莉在陪伴留守儿童玩搭积木游戏。从2013年开始,永安派出所在辖区内先后创办了4个“留守儿童之家”,对留守儿童实行全天免费开放,组织社区民警、大学生志愿者和民间艺人轮流为留守儿童义务辅导功课、开展手工制作、进行安全教育等,让留守儿童度过一个安全、快乐的假期。

吉喆 曹新宇 摄

《中国教育报》2018年08月04日第2版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号