首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

青岛平度:

教师承诺抵制有偿补课

发布时间:2018-09-04 作者:记者 孙军 通讯员 王晓娟 来源:中国教育报

本报讯(记者 孙军 通讯员 王晓娟)秋季开学在即,青岛平度市教体局把治理在职教师有偿补课工作列为2018年重点工作之一,成立专项工作领导小组,开通多条受理投诉的渠道,建立有偿举报制度。日前,全市140所中小学(幼儿园)与在职教师12281人签订了“自觉抵制有偿补课责任书”,作出“抵制有偿补课”书面承诺。

目前,青岛各中小学都设立了有偿补课举报电话,通过召开家长会等形式向学生、家长宣传严禁在职教师有偿补课政策,同时通过督查微信群与实地督查相结合的方式,加大明察暗访力度,对参与有偿补课的教师起到震慑作用。

《中国教育报》2018年09月04日第12版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号