首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

中国人民警察大学今日揭牌

发布时间:2018-09-07 作者:记者 柯进 来源:中国教育报

本报北京9月6日讯(记者 柯进)中国人民警察大学今天举行成立大会和揭牌仪式。

根据党和国家机构改革的重大决策部署,贯彻执行党中央和中央军委关于调整中国人民武装警察部队领导指挥体制的决定,积极稳妥推进公安现役部队改革,中国人民武装警察部队学院更名为中国人民警察大学。

中国人民警察大学办学定位将突出传统的边防、警卫、维和特色优势学科,侧重移民管理、出入境检查、涉外警务、警卫等专业人才培养。依托中国人民警察大学成立的“中国维和警察培训中心”,承担着维和警察、维和警察防暴队、常备维和警队培训的重要任务。

《中国教育报》2018年09月07日第2版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号