首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

宁波市镇海区

评选教育团队“群雁奖”

发布时间:2018-09-18 来源:中国教育报

本报讯(通讯员 刘波)近日,浙江省宁波市镇海区教育局公布了10个教育团队群雁奖名单。镇海中学英语教研组、精英小学科研社、艺术实验幼儿园一米阳光健康组等10个教育团队获评首批群雁奖。

早在6月份,镇海区教育局就启动了镇海区教育团队“群雁奖”评选活动,从管理规范、团结奋进、成绩突出、公认度高这4项具体的要求,明确了优秀教育团队的标准。全区各中小学(幼儿园)教育教学、教科研、群团建设、志愿服务等各类团队均可以参加评选。

近年来,镇海区大力培育“自觉+团队”的教师精神,各校也正在努力建设各类富有战斗力的小团队。本次“群雁奖”的评选也是深入推进“自觉+团队”的镇海教师师德文化建设的积极探索。今后,镇海教育团队“群雁奖”每两年评选一次,让更多的优秀教育团队来助力区域教育的优质均衡发展。

《中国教育报》2018年09月18日第6版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号