首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

“中国软件杯”大学生软件设计大赛举行

发布时间:2018-09-22 作者:洪蕾 来源:中国教育报

本报讯 近日,第七届“中国软件杯”大学生软件设计大赛总决赛在南京科技馆举行。

大赛由工业和信息化部、教育部和江苏省人民政府共同主办,中国信息化周报、中国(南京)软件谷、江苏软件产业人才发展基金会、南京航空航天大学具体执行。本届大赛历时一年,从赛事启动到初赛评审,从晋级挑战到决赛现场,最终有100支赛队在南京总决赛现场进行角逐。

本届大赛共有4127支队伍、近1.5万名师生报名参赛,其中本科赛队3124支,高职赛队1003支,赛制不断优化,提高了企业专家的评分权重,使大赛更加贴近产业需求。为表彰各单位对大赛的支持,大会还颁发了最佳地方组织奖、最佳学校组织奖、产教融合创新奖和企业突出贡献奖。

来自工信部信软司、教育部职成司相关处室,有关省市经信委和教育厅的领导等出席了会议。(洪蕾)

《中国教育报》2018年09月22日第3版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号