首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

作业软件怎成了游戏软件?

发布时间:2018-10-10 作者:薛红伟 绘 来源:中国教育报

华龙网报道,家住重庆渝北宝圣湖街道的林女士反映称,她儿子佳佳上三年级,每天都需用某软件完成作业。最近佳佳效率变慢,她觉得不对劲。经检查发现,该款作业软件嵌入了多款游戏,佳佳的游戏等级已排到了第一。林女士很愤怒:“整个作业过程就在一堆游戏里,让这个才8岁的小学生,怎么控制得了自己。”

当地教委负责人表示,对于软件里含有游戏的问题,家长如有意见,可跟老师直接沟通。同时,相关部门也会督促学校对软件做更加全面的利弊评估,并在使用过程中加强监督管理。

《中国教育报》2018年10月10日第2版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号