首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

广西马山:

全县乡村教师免费接受体检

发布时间:2018-10-10 作者:记者 周仕敏 通讯员 农建宁 来源:中国教育报

本报讯(记者 周仕敏 通讯员 农建宁)近日,广西南宁市马山县中医院迎来了一批特殊的人员,来自该县白山镇、光明山学校的170多名乡村教师来到B超室、心电图室、放射科、化验室等,参加腹部系统、心电图、血常规等9个项目的体检,全面、及时了解自身健康状况。

根据《马山县乡村教师支持计划实施方案(2015—2020年)》,马山县每两年为乡村教师安排体检,所需资金由县财政承担。本次是全县实施乡村教师支持计划以来,为全县1796名乡村教师安排的首次体检。

《中国教育报》2018年10月10日第3版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号