首页>检索页>当前

2019都江堰国际论坛在成都举行

发布时间:2019-08-01 作者:鲁磊 倪秀 来源:中国教育新闻网

中国教育新闻网讯(记者 鲁磊 倪秀)近日,由中国联合国教科文组织全国委员会、成都市人民政府、联合国教科文组织终身学习研究所、联合国教科文组织教育信息技术研究所、北京师范大学共同主办的2019都江堰国际论坛在成都开幕。

本届论坛以“教育精准扶贫与可持续发展”主题,通过成都市教育精准扶贫案例,以及联合国教科文组织及相关成员国家推进城乡教育改革与创新促进精准扶贫的成效与经验、应用信息技术促进教育质量均衡发展和技能开发的成果,共同探究学习型城市建设与脱贫攻坚战略下的城乡职业技术教育的发展规划、针对人工智能与未来教育的行之有效的解决方案。

据了解,自2010年以来,都江堰国际论坛已成功连续举办9年,本次论坛将回顾论坛9年历程及成果,展示中国教育扶贫政策保障、精准施策及地方实践等成果,分享和互鉴国内外教育精准扶贫的经验及做法,为全面建成小康社会贡献教育力量,为构建人类命运共同体提供具有重要价值意义的中国及地方教育脱贫案例。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号