首页>检索页>当前

佤族孩子的梦想

发布时间:2019-09-20 来源:中国教育新闻网

为庆祝新中国成立70周年,中国教育报刊社从6月初开始启动“壮丽70年 奋斗新时代·万里边疆教育行”大型融媒体报道活动,组织骨干记者,分9路出发,深入全国9个陆上边疆省份,走进一所所国门学校,与长期扎根边疆的教师面对面交流,体验他们在边疆的生活,感受边疆教育发展的巨大成就。第八站,报道组来到了云南省沧源佤族自治县。

为庆祝新中国成立70周年,中国教育报刊社从6月初开始启动“壮丽70年 奋斗新时代·万里边疆教育行”大型融媒体报道活动,组织骨干记者,分9路出发,深入全国9个陆上边疆省份,走进一所所国门学校,与长期扎根边疆的教师面对面交流,体验他们在边疆的生活,感受边疆教育发展的巨大成就。第8站,报道组来到了云南省沧源佤族自治县。

“沿着弯弯的小路,就能走出大山。遥远的北京城,有一所雄伟的天安门,广场上的升旗仪式非常壮观。我对妈妈说,我多想去看看,我多想去看看。”让我们一起聆听来自云南省沧源县勐董镇中心完小孩子们心中的呼唤。

总监制:翟博

监制:陈志伟 周飞

总策划:周飞

总统筹:蔡继乐 张晨

策划:俞水 张晨 张春铭

导演:苏令

编导:王家源

统筹:苏令

摄像指导:修伯明

摄像:王家源 赵利 李澈 杨佳权 苏令

剪辑:高铮烨

包装:修伯明 单艺伟 任赫 樊微 李柯

特别鸣谢:云南省沧源佤族自治县教育局 云南省沧源佤族自治县人民政府

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号