首页>检索页>当前

江南大学等单位发布中国食品安全风险治理研究成果

发布时间:2020-01-14 作者:记者 王强 来源:中国教育新闻网

中国教育新闻网1月14日讯(记者 王强)由江南大学、中国食品安全报社、曲阜师范大学联合主办的“党的十八大以来中国食品安全风险治理研究成果报告会”今天在北京举行。

报告会上,江南大学等单位发布了《“舌尖上”的安全——从田间到餐桌的风险治理》暨教育部哲学社会系列发展报告《中国安全发展报告(2019)》《中国食品安全网络舆情发展报告(2019)》等研究成果。这些研究成果主要由《党的十八大以来中国食品安全风险治理重大理论创新与制度安排的研究报告》《党的十八大以来中国食品安全风险治理实践创新的研究报告》《党的十八大以来中国食品安全状况的研究报告》《党的十八大以来中国水产品质量安全状况的研究报告》《党的十八大以来由国内主流媒体报道的问题食品的研究报告》《党的十八大以来中国食品安全风险治理体系与治理能力现代化的研究报告》《近年来典型食品安全谣言特征与应对策略的研究报告》等系列报告所组成。

江南大学食品安全风险治理研究院首席专家吴林海教授等分别代表研究团队在报告会上发布了相关研究成果。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号