首页>检索页>当前

山东将启用复工复学人员健康通行卡!(附:申报表)

发布时间:2020-02-17 来源:山东教育发布(sdjyfb)

1111121212.webp.jpg

山东卫生健康委员会网站截图

为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有序推动复工复学,保障在鲁人员顺利出行,山东省将启用复工复学人员健康通行卡。


2.webp.jpg

通行卡样式

在山东省境内居住、连续14天以上没有发热、持续干咳、乏力等症状,且排除以下情形的,可申请办理健康通行卡:

(一)被诊断为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、阳性感染者,未治愈或出院后观察未满14天的;

(二)被确定为新冠肺炎确诊病例、疑似病例和阳性感染者的密切接触者,未解除隔离医学观察的;

(三)离开本省行政区返回后未满14天的;

(四)与湖北等疫情高发地区人员有接触史,隔离观察未满14天的。符合条件的申请人自行申报个人健康相关信息,经社区(村)防控小组审核并加盖社区(村)公章后生效,有效期5天。各地各单位对持卡人员一律予以通行,且不再实施隔离观察。新冠肺炎疫情解除后,健康通行卡停止使用。

来源:山东卫生健康委员会网站

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号