首页>检索页>当前

李克强总理:促就业举措要应出尽出,拓岗位办法要能用尽用

发布时间:2020-05-22 作者:柴葳 焦以璇 林焕新 来源:中国教育新闻网

中国教育报—中国教育新闻网北京5月22日讯(记者 柴葳 焦以璇 林焕新)第十三届全国人民代表大会第三次会议今天上午9时在人民大会堂开幕。国务院总理李克强向大会作政府工作报告,在谈到2020年发展主要目标和下一阶段工作总体部署时指出,就业优先政策要全面强化。财政、货币和投资等政策要聚力支持稳就业。努力稳定现有就业,积极增加新的就业,促进失业人员再就业。各地要清理取消对就业的不合理限制,促就业举措要应出尽出,拓岗位办法要能用尽用。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号