首页>检索页>当前

外研社向望谟县捐赠教学物资 助力教育脱贫攻坚

发布时间:2020-06-05 作者:田文山 来源:中国教育新闻网

为助力贵州省望谟县教育脱贫攻坚,2020年4月28日,由贵州省发展改革委团工委、机关第九党支部主办,望谟县政府承办的望谟县教学物资捐赠仪式在县民族中学举行。贵州省发展改革委党组副书记、副主任张应伟出席并发表讲话,贵州出版集团、贵州省发展改革委代表,望谟县委、县政府相关同志,以及望谟县民族中学师生代表共同参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,外研社向望谟县捐赠了数千册图书,其中包括中小学配套教辅材料、学生课外读物、教师用书等,助力提高教师教学水平,丰富学生优质学习资源,提升学习效率。

经过四十年的洗礼,外研社始终牢记以“记载人类文明,沟通世界文化”为使命,不忘初心,砥砺奋进,践行国有企业社会责任与担当,为我国外语教育做出更大贡献。(田文山)

图片1.png

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号