首页>检索页>当前

河北女子职业技术学院:校史寻根 赓续精神血脉

发布时间:2021-04-02 作者:周洪松 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 周洪松)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”4月1日上午,作为党史学习教育活动内容之一,河北女子职业技术学院领导班子成员来到该校创建地——邢台威县的草楼红色基地,重温入党誓词、坚定理想信念,追寻校史中的红色记忆接受党性洗礼。

河北女子职业技术学院前身是位于邢台威县的冀南妇女干部学校,始建于1948年10月。此次来到学校旧址开展党史学习教育,学院还与当地政府就下一步修复冀南妇女干部学校红色遗址和整理相关资料达成了初步合作意向。

“寻找建校之源,弘扬革命精神,赓续精神血脉。我们将立足学院发展实际,在‘学党史、悟原理、办实事、开新局’上身体力行,把党史学习教育成果转化为干事创业的强大动力和实际能力,以优异成绩向建党100周年献礼!”党委书记郭丽萍说。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号