首页>检索页>当前

山西省太原市表彰100名“四有”好老师

发布时间:2021-09-10 作者:赵岩 秦岭 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 赵岩 通讯员 秦岭)9月10日,山西省太原市召开全市教育系统并州“四有”好老师命名表彰大会,100名教师荣获并州“四有”好老师荣誉称号。中共太原市委教育工委,太原市教育局为获奖教师颁发荣誉证书,太原市新时代人民教育基金会给予100名并州“四有”好老师每人8000元奖励。

为充分展示新时代“四有”好老师精神风貌,大力弘扬广大教师不忘从教初心,潜心立德树人,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业的先进事迹。今年7月28日,太原市委教育工委印发《并州“四有”好老师推荐工作实施方案》,太原市教育局与太原市新时代人民教育基金会面向全市教育系统开展并州“四有”好老师推荐工作。8月24日,太原市组织19名专家评委根据太原市委教育工委制定的《并州“四有”好老师推荐专家评审工作实施方案》对基层推荐的160名入选教师进行综合评审,确定全市教育系统并州“四有”好老师人选100人。

太原市号召全市教师以并州“四有”好老师为榜样,自觉将学习他们的先进事迹融入党史学习教育和师德专题教育,全面贯彻党的教育方针,深入落实立德树人根本任务,刻苦钻研、锐意进取、为人师表,争做党和人民满意的有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号