首页>检索页>当前

数名中国留学生在英遇袭,我总领馆强烈谴责暴行

发布时间:2021-09-27 来源:中国驻曼彻斯特总领事馆微信公号

中国驻曼彻斯特总领事馆强烈谴责针对我留学生的暴力袭击

近日,数名中国留学生在谢菲尔德遇袭。中国驻曼彻斯特总领事馆强烈谴责针对中国留学生的暴行,对受害同学进行了慰问,中国学联和侨界也对受害同学给予及时声援和帮助。总领事致函谢菲尔德大学校长,敦促校方会同警局采取果断措施,将犯罪分子绳之以法,并切实保护我留学人员人身安全。据悉,警方已拘捕一名犯罪嫌疑人,校方迅速安排专人为受害同学提供协助。目前,我受害同学伤情稳定。

我馆高度关注案情进展,将继续与校方和警方保持密切联系,坚决维护我留学生人身安全和合法权益。

1127907483_16327123239981n.png

公众号截图

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号