首页>检索页>当前

外防输入,内保干净!南昌大学全力保障“互联网+”大赛顺利举行

发布时间:2021-10-09 作者:高众 欧媚 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网北京10月9日讯(记者 高众 欧媚)今天,记者从教育部新闻发布会上获悉,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛将于10月12日在南昌大学开幕。关于本届大赛疫情防控措施,南昌大学校长周创兵介绍,根据组委会要求和疫情防控总体要求,境外高校参赛团队将线上参赛,国内中高风险地区的参赛团队也将线上参赛。此外,没有绿码、行程轨迹码不正常的参赛学生不得入校,体温不正常的不能入校,不提供48小时核酸检测证明的不得入校。

据介绍,南昌大学坚持人防、物防、技防三位一体,做好所有场馆、交通工具、酒店的消杀,要求参赛人员佩戴口罩、测量体温,所有比赛场馆都设立专门的临时隔离点。从本月11号开始,全校实行封闭管理。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号