首页>检索页>当前

佳木斯大学加大定向人才引进力度

发布时间:2022-01-10 作者:曹曦 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 曹曦)日前,随着入围黑龙江省佳木斯市市属事业单位及县(市)区属事业单位拟录用毕业生体检、考察工作的结束,一场专门面向佳木斯大学学子的校园招聘暨人才引进活动圆满落幕,240名佳木斯大学应届毕业生签约。

佳木斯市委、市政府加大急需紧缺人才和高层次人才的引进力度,2021年11月,开展了面向佳木斯大学专场校园招聘暨人才引进工作,2101个企事业单位岗位一次性投放到位,全力为佳大毕业生从“佳毕业”到“留在佳”搭建就业好平台、创业大舞台,最大限度吸引、留住和用好本地高校人才。

佳木斯大学精心组织、广泛宣传,积极动员学生留省留“佳”,同时与用人单位精准对接专业、岗位,保证应招尽招。此次定向引进,结合应届毕业生特点,简化了招聘程序,加大了学生在校四年经历的加分比例,经面试、调研了解合格后即可被录用。目前已经完成签约240人,其中,市直及县(市)区事业单位录用178人,市直教育系统录用62人,部分人员已进入单位实习。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号