首页>检索页>当前

2022年全国家庭亲子阅读主题活动在京举办

发布时间:2022-04-18 作者:林焕新 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 林焕新)第27个“世界读书日”到来之际,“少年儿童心向党——亲子共沐书香强国复兴有我”2022年全国家庭亲子阅读主题活动17日在北京举行。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃为家长和儿童代表赠送经典书籍,一起参观石景山区高井路社区儿童之家、图书馆等,鼓励家长陪伴孩子好读书、读好书,体会读书好,引导孩子感受真善美,养成好思想好品行好习惯,弘扬社会主义核心价值观,培养全面发展的社会主义建设者和接班人。

活动现场导读了《“童心向党·百年辉煌”系列》《红军不怕远征难》等书目,并开展亲子阅读指导。主题活动围绕喜迎党的二十大,上下联动开展“阅读百部书籍、依托百个基地、联动千个机构、举办万场活动”。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号