首页>检索页>当前

陕西省首届省域全覆盖“直播带岗”系列招聘活动启动

发布时间:2022-05-12 作者:冯丽 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 冯丽)陕西省首届省域全覆盖“直播带岗”系列招聘活动日前启动。这是陕西省教育厅为加快推进全省高校2022届毕业生就业工作,充分发挥高校主体作用的新动作,为更好地搭建“云”端就业桥梁,首次尝试以“直播带岗”形式举办的系列网络招聘活动。

此次系列直播活动主题为“互联聚英才,直播通未来”。活动将逐一走进全国31个省市自治区,从4月22日持续到6月28日,向广大毕业生提供千企万岗的就业岗位。目前已经进行了广东、江苏、浙江、福建四个省域的“直播带岗”,向毕业生提供了累计8万余家单位招聘信息和25万余个岗位信息。在陕西省专场招聘活动上,有325家用人单位提供了5540个就业岗位,涵盖了教育行业及事业单位、重点企业。

据悉,此次活动由陕西省教育厅、西安市人力资源和社会保障局主办,陕西省高等学校毕业生就业服务中心、陕西师范大学学生就业指导服务中心承办。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号