首页>检索页>当前

第十二届中国艺术节将在上海开幕

发布时间:2019-05-10 作者:记者 却咏梅 来源:中国教育报

本报讯(记者 却咏梅)第十二届中国艺术节将于5月20日在上海开幕,包括戏曲、话剧、儿童剧、曲艺剧、歌剧、舞剧、音乐剧、交响音乐会、民族音乐会、杂技剧等多种艺术形式在内的51台优秀剧目将在上海的19个剧场演出102场。

据介绍,艺术节将以上海歌舞团有限公司排演的舞剧《永不消逝的电波》开幕,除了51台优秀剧目的展演外,还将举办全国优秀美术作品展览、全国优秀书法篆刻作品展览和全国优秀摄影作品展览。艺术节期间,第十六届文华奖和第十八届群星奖将出炉,上述51台演出剧目中,经初评、公示等环节,有38台剧目进入第十六届“文华大奖”终评,最终将有10台剧目荣获第十六届“文华大奖”。群星奖最终将评出20个获奖作品,并于5月31日举行颁奖仪式及获奖作品展演。

《中国教育报》2019年05月10日第4版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号