首页>检索页>当前

岂能打着国学旗号搞商业推销

发布时间:2019-06-06 作者:薛红伟 来源:中国教育报

日前,有网友举报称“青少年国学教育研究开发工作委员会”拿着河南某地教育局的红头文件,打着国学公益大讲堂的旗号,推销价格不菲的产品。此事件引起多家媒体报道和网友跟帖。经初步调查了解,媒体和网友反映的问题属实。当地教育局党组对此高度重视,6月3日上午专门开会研究,责成市教育局关工委向局党组写出深刻检查,并立即叫停市教育局关工委组织的“弘扬中华传统美德大讲堂”一切活动。

国学讲堂也是课堂,岂能变相为推销活动?相关部门要严格规范报告、讲座等相关的集体活动,加强审批和监督,确保今后不再发生类似的问题。

《中国教育报》2019年06月06日第2版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号