首页>检索页>当前

徐州将小区配套园治理纳入对县级政府考核

发布时间:2019-12-29 作者:记者 李大林 通讯员 许庆军 来源:中国教育报

本报讯(记者 李大林 通讯员 许庆军)近日,江苏省徐州市政府召开深化城镇小区配套幼儿园治理工作专题会议。会议提出,到2020年,全市公办园占比确保达到50%,力争达到60%,同时落实好对普惠性民办园的扶持政策,足额发放生均公用经费。

为落实工作任务,该市明确,县(市、区)政府是小区配套园治理工作的责任主体,市政府将把治理工作纳入对县级政府的考核,市政府督查室2019年12月底对各地治理情况进行专项督查。各地要按照“一事一议”“一园一案”的要求分类解决移交难题,着力解决好治理口径“窄”、移交“难”、补建“慢”、保障“弱”等问题。

《中国教育报》2019年12月29日第1版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号