首页>检索页>当前

武汉轻工大学:为“白衣天使”续航

发布时间:2020-02-17 作者:聂铭静 来源:中国教育报

本报讯(聂铭静)日前,一支来自武汉市、云梦县、山东省等地爱心人士组成的“天虎志愿者车队”将数批募集的防疫物资送达湖北全省多家社区卫生院,为“白衣天使”们续航接力。

武汉轻工大学教师张龙是这支志愿者车队的一员,他利用自己所学的摄影专业,将团队工作做成小视频发给队员。他认为,社会服务也是教师的一项本职工作。队员们看到自己的努力被记录下来,士气更加鼓舞了,工作氛围也越发地浓厚了。

据悉,“天虎志愿者车队”的组成都是自发、自愿的,队员们自管吃、住。团队秉承“即刻捐赠、即刻送达、零延迟”的信念,从武汉送防疫物资到十堰市竹山县十堰麻风防治中心,即使来回路程有1000公里,也是当天去当天回。

《中国教育报》2020年02月17日第3版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号