首页>检索页>当前

好未来成立党委 五千党员从此有了“娘家”

发布时间:2017-09-26 作者:晓雨     

  今天,在党的十九大召开前夕,北京世纪好未来教育科技有限公司(以下简称“好未来”)召开公司党委成立大会,并举行党委揭牌仪式。
  在党委成立大会上,毛春英书记宣读了中共北京中关村外商投资企业协会企业联合委员会文件——《关于成立中国共产党北京世纪好未来教育科技有限公司委员会的批复》:“同意成立中国共产党北京世纪好未来教育科技有限公司委员会,由于莉同志任党委书记。同意成立中国共产党北京世纪好未来教育科技有限公司纪律检查委员会,由聂鸿飞同志任纪委书记。” 毛春英书记表示,作为中国领先的教育科技企业,好未来成立党委,既能够开创党建工作互动共赢的良好局面,又是促进教育行业有序发展的客观需要。
  近年来,好未来始终重视中青年教职员工的文化建设,打造高素质的员工队伍,不断探索加强党员队伍建设的有效措施,激发党员队伍的活力。公司拥有在职员工26068人,党员4978人,占员工总数的19%;757名党员在公司担任各级领导职务。在公司14周年庆之际,北京世纪好未来教育科技有限公司党支部于2017年8月28日升级为北京世纪好未来教育科技有限公司党委,下辖好未来教育系统内的三个党支部,分别为北京学而思教育科技有限公司党支部、北京学而思网络科技有限公司党支部、北京环球智康时代教育咨询有限公司党支部。
  好未来副总裁兼教育云事业部总经理、党委书记于莉指出,在好未来现有党支部基础上,好未来党委的成立具有重要的政治意义。她要求全体党员增强做好公司党建工作的使命感和责任感,切实发挥公司党委的重要作用。“在上级党组织的正确领导下,公司党委将带领党员们深入学习、贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,并按照上级党组织要求扎实推进“两学一做”,实现党建工作与企业发展的双赢。”于莉表示,好未来党委将结合业务特色优势,打造企业党建工作亮点,为推动公司的发展发挥重要作用,为中国孩子提供优质多元的教育产品和服务中做出更大的贡献,以党建创新成果和企业发展成就迎接党的十九大胜利召开。
  随后,好未来董事长兼CEO张邦鑫向与会人员介绍了公司发展情况,并对好未来成立党委会、开展党的工作表示了坚定支持。“好未来党委会的成立,是好未来发展史上的一座里程碑。所有成绩的取得,离不开全体干部职工的团结敬业和创新开拓,更离不开全体党员在各自岗位上发挥的先锋、榜样作用。日后公司更要高举旗帜,把公司的改革发展放到国家教育事业发展大势中把握,加快建设国内领先的教育科技企业的步伐。”(晓雨)
0 0 0
分享到:0

相关阅读

热门标签

相关检索

社区

热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.