首页>检索页>当前

好书拿到手软,50本书免费送给“悦”读越美的你

发布时间:2017-09-06 作者:     

摘 要:教师节的脚步正在临近,第33个教师节来临之际,教育小新为所有辛勤工作的老师们献上最诚挚的祝福,有祝福没礼物怎么行?中国教育新闻网联合万千教育图书品牌,给大家送出50本书!

教师节的脚步正在临近,第33个教师节来临之际,教育小新为所有辛勤工作的老师们献上最诚挚的祝福,有祝福没礼物怎么行?中国教育新闻网联合万千教育图书品牌,给大家送出50本书!

如何获得赠书?教育小新手把手教你!

1.关注“中国教育新闻网”微信的你,在本条微信下方“写留言”位置写留言,就有机会得到我们的赠书啦~(为了保护大家的隐私请不要在本次留言留下联系方式哟~,辛苦大家另起留言,写下自己的联系方式和邮寄地址,方便我们赠书。)

2.留言点赞量前20名自动获得赠书,其余30个名额从所有留言中随机抽选。

3.活动时间为即日—9月6日(周三)中午12点,获赠结果于活动结束后公布。

4.留言移入精选并不代表获赠图书,请以公布的赠书名单为准。

最棒的教师节礼物就在这里呢!都是好书,看你爱哪本~

1.《教育:一场惊人的旅行》

史金霞 著

在本书中史金霞老师首次畅谈自己作为一名教师、一位母亲、一个人的成长史。从教24年来,史金霞老师从生源最差的山区高中到城区新建重点高中,从冀中到苏南,从公立学校到私立学校,从体制内到体制外,作者不断地实现着自我成长与突破。不管现实如何尘土飞扬,史老师始终坚守底线、捍卫理想,正是这不断地离开,不断地成长,才有了这场惊人的旅行。

2.《闪闪发光的故事》

周益民 著


这是一本写给孩子、教师及父母的童书阅读推荐书。儿童阅读推广人周益民老师结合自己多年的阅读与教学经历写成此书。

爱读书的孩子,不一定有多么平坦的人生。但是爱读书的孩子,一定会有五彩斑斓、有温度的人生。这些闪闪发光的故事可以启发父母,培养孩子读书的兴趣和习惯。在不远的未来,孩子收获的财富恐怕一生都受用不尽。

3.《家校沟通,没有痛过你不会懂》

梅洪建 著


1、全国知名班主任梅洪建老师呕心沥血写成的又一部“特立独行”之作。

2、深刻揭示了家校沟通的痛与思,首次创造性地提出家校沟通的“三经四纬”之道。

3、家校沟通,表是沟通,里是做事。阅读梅洪建老师的文字会让你对当下教育更加充满热情和干劲儿。

4.《0—12岁儿童心理学》

【美】K. S. Berger 著 陈会昌 译


本书是21世纪有关人脑、儿童心理与教育、社会政策等方面的最新研究成果。作者K. S. Berger教授带着身为人母特有的细腻与睿智,凭借20余年的教学和实践经验,将儿童心理学的前沿知识与儿童教育、当代社会热点紧密联系在一起,对家长、教师备感困惑的诸多问题分别给予了回答。从孕期到小学,这本书可以帮助你理解儿童每一阶段的成长,全面启迪孩子的智慧。

5.《童年的秘密:汉英双语版》 

(意)玛利亚·蒙台梭利 著 郑福明 译


意大利儿童教育家蒙台梭利的代表作,也是其所有作品中最有影响力的一部。书中所阐述的儿童教育理念和独特的教育方法曾风靡整个西方世界,至今仍深刻地影响着世界各国的儿童教育。华南师范大学学前教育研究专家郑福明数易其稿,字斟句酌,精准地翻译再现了原著的魅力和风味!

6.《班主任有效沟通的艺术与技巧》

李进成 著


1、全国知名班主任、神经语言程序学推广专家李进成老师最新力作。

2、班主任必读,一本书掌握优秀班主任与学生有效沟通具备的艺术与技巧。

3、畅销书《教师怎样说话才有效》的姐妹篇。

7.《生活中的逻辑学》 

(美)霍华德·卡亨 等著 杨红玉 译


这是一本让你停下来审视一下生活的书;一本影响了欧美一代代年轻人的书;一本几十年不断修订再版的经典书。本书作者是第一位关注推理在日常生活中的使用,并注意培养学生批判性思维的逻辑学家。阅读本书可以全面提升你的推理能力,引导你对每天生活的世界做出审慎的思考。

8.《教育的目的:汉英双语版》

(英)阿尔弗雷德·怀特海 著 靳玉乐 刘富利 译


英国哲学家、教育家和数学家怀特海的教育代表作。本书篇幅不大,但内容精辟,深入且全面地论述了“教育的目的就是激发和引导学生的自我发展”这一教育观。著名教育学者靳玉乐教授等翻译,译者注释丰富,有助于品味经典!

9.《幼儿园绘本美术活动创意设计》 

郭莉萍、赵福云 主编


本书荣获中国学前教育研究会“十二五”课题成果一等奖。50个经典绘本美术活动案例,涉及幼儿园大中小班22个教学主题。走进这本浓缩了的“绘本美术博物馆”,从此可以游刃有余地进行绘本美术教育。

10.《去学校化社会》

(美)伊万·伊利奇 著

吴康宁 译


本书首次在大陆出版,带您看当代著名教育思想家伊万伊利奇怎样批判美国教育、现代学校和社会,并绘制“去学校化社会”的美好图景。著名教育社会学者吴康宁教授倾情翻译并解读这一思想巨著。

✤以上图书各大网店、书城均有售,您也可以关注“万千教育”公众号咨询图书详情。

0 0 0
分享到:0

相关阅读

热门标签

相关检索

社区

热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.