首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

小猛犸童书亮相第六届中国上海国际童书展(CCBF)

发布时间:2018-11-12 来源:中国教育新闻网

11月9日,第六届中国上海国际童书展(CCBF)开幕。此次展出的童书涵盖了科普百科、图画书、儿童文学、幼儿启蒙、益智游戏、STEAM教育等众多品类。电子工业出版社童书品牌小猛犸童书作为参展商携众多好书亮相书展。

小猛犸童书展示的书籍涵盖了少儿图书的各个细分类领域,包含了DK系列,科普百科,儿童文学等多条产品线。书展上,业内同行、媒体和渠道等众多大咖,纷纷在小猛犸童书展台前送上祝福并合影留念。

日本超人气绘本大家、荒诞儿童文学大师深见春夫最新力作,《深见春夫“大个子”图画书系列(全2册)》包含了《蜜橘肚脐》和《大个子打针》两个分册。令人耳目一新的“大个子”形象全新登场,用天马行空的幻想丰富孩子的心灵,带给孩子奇思妙想的多彩童年。

据了解,小猛犸童书是电子工业出版社的童书主品牌,品牌产品线覆盖较广,以坚持出版高品质优秀图书为原则,为孩子提供高质量的童书,为孩子的阅读提供一片蓝天。在业界广受好评、屡次获奖。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号