首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

英孚成“小托福”官方考点

发布时间:2017-07-28 作者:记者 黄金鲁克 来源:中国教育报

本报讯(记者 黄金鲁克)近日,英孚教育国际留学备考中心与美国教育考试服务中心(ETS)“小托福”考试(TOEFL Junior)中国管理中心签约,成为“小托福”白金级合作伙伴(EPA)。这意味着上海、广州、深圳的所有英孚教育青少儿英语培训中心以及英孚教育国际留学备考中心均可承接“小托福”的报名,并成为其官方认可的考点。

据悉,“小托福”考试是美国教育考试服务中心“托福”考试“家族成员”,是一项面向英语为非母语国家11-15岁中学生的国际化、标准化语言测评考试。

《中国教育报》2017年07月28日第3版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号