首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

十九大代表、哈尔滨工业大学(威海)教授于长军:

为高校内涵式发展贡献力量

发布时间:2017-10-25 作者:本报记者 魏海政 来源:中国教育报

■代表声音

习近平同志在报告中提到的优先发展教育、建设教育强国的理念,给我留下了深刻的印象,让我备受鼓舞。

实现高等教育内涵式发展,对我们每一位教师都提出了新的要求。今后,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,将教学与科学研究工作紧密、有机结合。同时,我们要推动科研与教学工作的相互促进,将科技前沿知识融入课堂教学中,培养造就一大批具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队。(本报记者 魏海政 采访整理)

《中国教育报》2017年10月25日第6版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号