首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

英国任命达米安·海因兹为新英国教育大臣

发布时间:2018-03-02 作者:刘娣 来源:中国教育报

本报讯(刘娣)近日,英国首相任命达米安·海因兹(Damian Hinds)为英国教育大臣。

达米安·海因兹表示:“本届政府一直致力于通过幼儿教育、中小学教育和大学教育为英国学生提供各种机会,尤其是为那些最需要帮助的学生提供机会。同时英国政府也在一直努力确保年轻人和成年人都有机会充分发挥他们的潜力和才能并获得成功,这意味着政府正在提供更多的学额和机会让人们通过高质量的学校教育、学徒学习以及其他职业资格学习的方式提高生活和工作技能。”

“如今,由于英国政府的大力改革以及英国教师的勤奋工作和才华,英国教育取得了很大的进步。自2010年以来英国已经增加了190万名优秀学生,英国学生的阅读能力也名列世界前茅。”达米安·海因兹还表示:“未来希望通过与教育专家、教育工作者、企业及雇主的合作为英国教育创造更好的成绩。”

《中国教育报》2018年03月02日第5版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号