首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

新西兰应用创造学院正式招收创意学位学生

发布时间:2018-03-23 作者:程鹤 来源:中国教育报

本报讯(程鹤)近日,位于新西兰惠灵顿的新西兰应用创造学院(Te Auaha)正式招收第一批创意学位本科学生。新西兰应用创造学院是惠灵顿理工学院(WelTec)和维特利亚理工学院(Whitireia)的合作项目,计划在国内外招生约1000名学生,目前已有800人注册。

据悉,创意学位将设置6个专业,分别为数字媒体、音乐、表演艺术、绘画、视觉艺术和写作,相关课程设置结合了惠灵顿理工和维特利亚理工学院的现有资源,旨在“为那些尚未出现的全新工作”培养人才。学校将教会学生如何运营自己的创新事业,包括创业和营销技巧以及如何让自己的作品脱颖而出。

目前,已注册的800名学生中有60%是重返校园的,该校鼓励学生们互相学习、跨专业合作、分享自己的经验并拓展人脉资源等。

《中国教育报》2018年03月23日第6版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号