首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

太平洋共同体伙伴关系加快满足该地区教育需求

发布时间:2018-05-11 作者:陈晓敏 来源:中国教育报

本报讯(陈晓敏)新西兰、澳大利亚政府与澳大利亚教育研究理事会近日承诺投入1280万欧元推动太平洋地区教育发展。澳大利亚政府承诺未来5年内资助980万欧元,新西兰政府承诺3年内资助290万欧元。除资金支持外,澳大利亚教育研究理事会将提供相关技术支持,使太平洋共同体关系更加坚实,进一步满足该地区的教育需求。

新的太平洋共同体伙伴关系将直接帮助该区域提高学生读写和算术成绩,改进教师和校长问责制,协调教育质量标准,提高教育系统使用高质量数据的能力,加强国家认证和评估制度,提供高质量的编程技术服务和政策建议。

长期以来,澳大利亚通过太平洋共同体的教育质量和评估项目支持该区域教育发展。而目前新的伙伴关系将通过增加机会促进人力资源开发,进一步确保太平洋岛民能够获得高质量的教育和培训。此外,新西兰援助计划也将进一步直接优化教育领域的工作,澳大利亚教育研究理事会的技术支持则会保障新的伙伴关系进一步正规化。

《中国教育报》2018年05月11日第5版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号