首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

爱尔兰将新建42所学校满足未来需求

发布时间:2018-06-01 作者:刘娣 来源:中国教育报

爱尔兰教育与技能部部长理查德·布鲁顿近日宣布,计划在未来四年内(2019—2022)新建42所学校,包括26所小学和16所中学。该计划主要基于爱尔兰全国人口调查的结果,为满足爱尔兰未来小学生和中学生的学习需求。

近些年,爱尔兰人口数量不断增长,给公共服务带来很大挑战。为了应对这些挑战,以及实现爱尔兰“在未来十年内拥有欧洲最好的教育和培训系统”的教育行动计划目标,爱尔兰政府在努力规划和建造必要的现代化学校以更好应对未来教育需求。

布鲁顿表示:“自2011年以来,爱尔兰政府已经创造了12.2万个新学位,现在爱尔兰政府还需要创造更多的学位以满足人口增长的需要。为实现爱尔兰拥有欧洲最好的教育和培训系统的目标,爱尔兰政府必须为应对未来教育的需求做好准备,同时也要为爱尔兰的学生提供最好的教育设施。”(刘娣)

《中国教育报》2018年06月01日第7版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号