首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

ETS为中国考生备考托福提供建议

发布时间:2018-06-01 作者:伊君 来源:中国教育报

近日,美国教育考试服务中心(ETS)建议中国考生应从官方授权机构购买正版的托福在线备考练习(TPO)以及过往托福真题,以便获得高质量的考前指导,更好地备考托福。

托福在线备考练习和过往托福真题可以帮助考生充分准备托福考试,以取得理想的成绩。美国教育考试服务中心表示,目前国内有四家机构获得该中心官方授权使用托福在线备考练习及过往托福真题,分别是新东方教育科技集团、好未来教育集团、高等教育出版社、北京王府学校。

据悉,这四家机构被授予使用过往托福真题的权限各不相同。新东方教育科技集团拥有最新版托福在线备考练习独家权利。好未来教育集团有权使用过往托福真题。高等教育出版社有权与教育部考试中心托福网考中心合作,面向考生销售托福在线备考练习产品。北京王府学校则在内部使用托福在线备考练习。

(伊君)

《中国教育报》2018年06月01日第6版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号